兵庫県立大学環境人間学部環境人間学科 について
兵庫県立大学先端食科学研究センター について
神戸大学大学院人間発達環境学研究科人間環境学専攻 について
兵庫県立大学環境人間学部環境人間学科 について
兵庫県立大学先端食科学研究センター について
白杉(片岡)直子 について
神戸大学大学院人間発達環境学研究科人間環境学専攻 について
日本調理科学会誌 について
米 について
浸漬試験 について
吸水率 について
精白 について
逆転 について
平衡状態 について
玄米 について
収量構成要素 について
重量 について
含水量 について
表面積 について
X線回折 について
炊飯 について
水稲 について
遠心脱水 について
粒径 について
食品分析 について
食品特性 について
XRD分析 について
キヌヒカリ について
ジャポニカ米 について
とう精 について
食品品質 について
水分含量 について
千粒重 について
ジャポニカ米 について
精白米 について
浸漬温度 について
吸水 について
Japonica rice について
polished rice について
soaking temperature について
water absorption について
食品の品質 について
穀類とその製品一般 について
ジャポニカ米 について
長時間 について
浸漬 について
吸水率 について
逆転 について
現象 について