Wang Zehao について
浙江大学信息与電子工程学院,浙江杭州,310012 について
Gu Shuang について
浙江大学生物系統工程与食品科学学院,浙江杭州 310012;浙江工商大学食品与生物工程学院,浙江杭州 310018 について
Wang Xiangyang について
浙江工商大学食品与生物工程学院,浙江杭州,310018 について
Pan Yan について
浙江工商大学食品与生物工程学院,浙江杭州,310018 について
Wang Huangming について
浙江工商大学食品与生物工程学院,浙江杭州,310018 について
Chen Yanlong について
浙江省杭州市第二中学,浙江杭州,330100 について
Shipin Kexue について
塩素 について
ナトリウム について
遊泳 について
死因 について
ドジョウ について
赤血球 について
死 について
アンモニア について
キトサン について
溶存酸素 について
粘液 について
毒性 について
安全性 について
ヒト について
LC50 について
食品の化学・栄養価 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
キトサン について
ドジョウ について
毒性 について
誘発 について
死亡 について
分析 について