Lee Hyo-Jung について
Division of Food and Nutrition, Chonnam National University, Gwangju, Republic of Korea について
Jeong Jaesik について
Department of Statistics, Chonnam National University, Gwangju, Republic of Korea について
Alves Alexessander Couto について
Department of Epidemiology and Biostatistics, Imperial College London, London, UK について
Han Sung-Tai について
R&D Headquarters, Korea Ginseng Corporation, Daejeon, Republic of Korea について
R&D Headquarters, Korea Ginseng Corporation, Daejeon, Republic of Korea について
Kim Eun-Hee について
Protein Structure Group, Korea Basic Science Institute, Chungbuk, Republic of Korea について
Jeong Woo-Sik について
Department of Food & Life Science, College of Biomedical Science & Engineering, Inje University, Gyeongsangnam, Republic of Korea について
Hong Young-Shick について
Division of Food and Nutrition, Chonnam National University, Gwangju, Republic of Korea について
Journal of Ginseng Research について
気候 について
代謝 について
アミノ酸 について
有機酸 について
品種 について
異化 について
生理学 について
ステロール について
成長期 について
代謝産物 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
プロファイリング について
ジンセノシド類 について
健康 について
メタボロミクス について
植物の生化学 について
生薬の薬理の基礎研究 について
成長期 について
Panax について
固有 について
生理学 について
メタボロミクス について
理解 について