Kimura Yukihiro について
Department of Agrobioscience, Graduate School of Agriculture, Kobe University, Japan について
Lyu Shuwen について
Department of Agrobioscience, Graduate School of Agriculture, Kobe University, Japan について
Okoshi Akira について
Faculty of Science, Ibaraki University, Japan について
Okazaki Koudai について
Faculty of Science, Ibaraki University, Japan について
Nakamura Natsuki について
Faculty of Science, Ibaraki University, Japan について
Ohashi Akira について
Faculty of Science, Ibaraki University, Japan について
Ohno Takashi について
Department of Agrobioscience, Graduate School of Agriculture, Kobe University, Japan について
Kobayashi Manami について
Department of Agrobioscience, Graduate School of Agriculture, Kobe University, Japan について
Imanishi Michie について
Department of Agrobioscience, Graduate School of Agriculture, Kobe University, Japan について
Takaichi Shinichi について
Department of Biology, Nippon Medical School, Japan について
Madigan Michael T. について
Department of Microbiology, Southern Illinois University, Illinois, United States について
Wang-Otomo Zheng-Yu について
Faculty of Science, Ibaraki University, Japan について
Journal of Physical Chemistry B について
水素結合 について
細菌 について
ポリペプチド について
熱安定性 について
静電相互作用 について
中温 について
錯体 について
硫黄細菌 について
色素 について
キャラクタリゼーション について
複合体 について
等温滴定熱量測定 について
Thermochromatium tepidum について
紅色細菌 について
微生物 について
Allochromatium について
光合成 について
好熱性 について
紅色細菌 について
RC について
複合体 について
熱安定性 について
分光学的性質 について
カルシウムイオン について