Li Xiaopeng について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, China について
Sui Yong について
Institute for Farm Products Processing and Nuclear-Agricultural Technology, Hubei Academy of Agricultural Science, China について
Wu Qian について
Hubei Collaborative Innovation Center for Industrial Fermentation, Hubei University of Technology, China について
Xie Bijun について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, China について
Sun Zhida について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
細胞情報伝達 について
オリゴマ について
ミヤコグサ属 について
内毒素 について
マウス について
インスリン について
グルコネオゲネシス について
血糖 について
骨格筋 について
ヘキソース について
アルドース について
プロシアニジン について
キシロオリゴ糖 について
シンバイオティクス について
グルコースホメオスタシス について
TORセリン-トレオニンキナーゼ について
ハス種子オリゴマーのプロシアニジン について
シンバイオティクス について
mTOR について
グルコースホメオスタシス について
2型糖尿病 について
動物の代謝と栄養一般 について
食品蛋白質 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
細胞生理一般 について
ストレプトゾトシン について
誘発 について
糖尿病マウス について
Lotus について
オリゴマー について
プロシアニジン について
食餌 について
補給 について
mTOR について
シグナル伝達 について
減弱 について
グルコース恒常性 について
増強 について