Herrera-Marquez O. について
Chemical Engineering Department, Faculty of Sciences, University of Granada, Avda. Fuente Nueva, s/n, 18071 Granada, Spain について
Fernandez-Serrano M. について
Chemical Engineering Department, Faculty of Sciences, University of Granada, Avda. Fuente Nueva, s/n, 18071 Granada, Spain について
Pilamala M. について
Chemical Engineering Department, Faculty of Sciences, University of Granada, Avda. Fuente Nueva, s/n, 18071 Granada, Spain について
Jacome M.B. について
Chemical Engineering Department, Faculty of Sciences, University of Granada, Avda. Fuente Nueva, s/n, 18071 Granada, Spain について
Luzon G. について
Chemical Engineering Department, Faculty of Sciences, University of Granada, Avda. Fuente Nueva, s/n, 18071 Granada, Spain について
Food and Bioproducts Processing について
界面活性剤 について
非イオン界面活性剤 について
硬質 について
酸化物 について
α-アミラーゼ について
アミラーゼ について
洗剤 について
アミン について
不活性化 について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
酵素活性度 について
食品工業 について
酵素安定性 について
酵素安定化 について
失活 について
α-アミラーゼ について
プロテアーゼ について
洗剤 について
サーファクタント について
酵素安定性 について
運動論モデル について
微生物酵素の生産 について
酵素の応用関連 について
酵素生理 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
食品 について
工業 について
洗浄プロセス について
アミラーゼ について
プロテアーゼ について
安定性 について
研究 について