Luna-Vital Diego A. について
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, Illinois, United States について
Chatham Laura について
Department of Crop Sciences, University of Illinois at Urbana-Champaign, Illinois, United States について
Juvik John について
Department of Crop Sciences, University of Illinois at Urbana-Champaign, Illinois, United States について
Singh Vijay について
Department of Agricultural and Biological Engineering, University of Illinois at Urbana-Champaign, Illinois, United States について
Somavat Pavel について
School of Earth, Environmental, and Marine Sciences, The University of Texas Rio Grande Valley, Texas, United States について
de Mejia Elvira Gonzalez について
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, Illinois, United States について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
グルコキナーゼ について
遊離脂肪酸 について
2型糖尿病 について
Caco2細胞 について
培養 について
in vitro実験 について
α-アミラーゼ について
キャラクタリゼーション について
α-グルコシダーゼ について
アントシアニン について
フェノール類 について
EC50 について
抽出物 について
GPR40 について
アントシアニン について
着色トウモロコシ について
遊離脂肪酸受容体1 について
2型糖尿病 について
食品の化学・栄養価 について
上皮 について
膵臓 について
肝細胞 について
培養 について
評価 について
遊離脂肪酸受容体1 について
グルコキナーゼ について
APACHE について
フェノール類 について
活性化 について