Nobre Clarisse について
Centre of Biological Engineering, University of Minho, Campus de Gualtar, 4710-057 Braga, Portugal について
do Nascimento Ana Karoline Caitano について
Department of Morphology and Animal Physiology, Federal Rural University of Pernambuco-UFRPE, Av. Dom Manoel de Medeiros, s/n, 52171-900 Recife, PE, Brazil について
Silva Soraia Pires について
QOPNA & LAQV-REQUIMTE, Department of Chemistry, University of Aveiro, 3810-193 Aveiro, Portugal について
Coelho Elisabete について
QOPNA & LAQV-REQUIMTE, Department of Chemistry, University of Aveiro, 3810-193 Aveiro, Portugal について
Coimbra Manuel A. について
QOPNA & LAQV-REQUIMTE, Department of Chemistry, University of Aveiro, 3810-193 Aveiro, Portugal について
Cavalcanti Maria Taciana Holanda について
Department of Morphology and Animal Physiology, Federal Rural University of Pernambuco-UFRPE, Av. Dom Manoel de Medeiros, s/n, 52171-900 Recife, PE, Brazil について
Teixeira Jose Antonio について
Centre of Biological Engineering, University of Minho, Campus de Gualtar, 4710-057 Braga, Portugal について
Porto Ana Lucia Figueiredo について
Department of Morphology and Animal Physiology, Federal Rural University of Pernambuco-UFRPE, Av. Dom Manoel de Medeiros, s/n, 52171-900 Recife, PE, Brazil について
Bioresource Technology について
培養条件 について
発酵 について
バイオリアクタ について
ビフィズス菌 について
乳酸菌 について
フルクトオリゴ糖 について
三糖類 について
Penicillium について
純度 について
活性炭 について
製糖 について
プレバイオティクス について
炭素源 について
菌株 について
フルクトオリゴ糖 について
Penicillium citreonigrum について
生産収率の最適化 について
in vitroプレバイオティクス評価 について
グリコシド結合分析 について
微生物代謝産物の生産 について
少糖類 について
Penicillium について
糖生産 について
プロセス について
開発 について