Arofatullah Nur Akbar について
United Graduate School of Agricultural Science, Tokyo University of Agriculture and Technology, 3-5-8 Saiwai-cho, Fuchu-shi, Tokyo 183-8509, Japan について
Hasegawa Morifumi について
College of Agriculture, Ibaraki University, 3-21-1 Chuo, Ami, Inashiki, Ibaraki 300-0393, Japan について
Tanabata Sayuri について
Center for International Field Agriculture Research and Education, College of Agriculture, Ibaraki University, Ami 4668-1, Ami, Inashiki, Ibaraki 300-0331, Japan について
Ogiwara Isao について
United Graduate School of Agricultural Science, Tokyo University of Agriculture and Technology, 3-5-8 Saiwai-cho, Fuchu-shi, Tokyo 183-8509, Japan について
Sato Tatsuo について
Center for International Field Agriculture Research and Education, College of Agriculture, Ibaraki University, Ami 4668-1, Ami, Inashiki, Ibaraki 300-0331, Japan について
Agronomy (Web) について
トマト について
病理 について
治療法 について
相互作用 について
キチナーゼ について
遺伝子発現 について
Pseudomonas syringae について
遺伝子 について
熱刺激 について
アップレギュレーション について
キノン について
脂環式化合物 について
大環状化合物 について
ラクタム について
ジエン について
カルバミド酸エステル について
エノールエーテル について
ジオール について
芳香族カルボン酸 について
フェノール類 について
ヒドロキシ酸 について
阻害剤 について
PR遺伝子 について
防御応答 について
熱ショック要素 について
ゲルダナマイシン について
Kribb11 について
病因関連遺伝子 について
サリチル酸 について
植物-病原体相互作用 について
遺伝子発現 について
ゲルダナマイシン について
トマト について
熱ショック転写因子 について
Pseudomonas について
PV について
若齢 について
Al について
熱ショック について
誘導 について
耐性 について