Li Yanfang について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology & Business University, China について
Li Yanfang について
Institute of Food and Nutraceutical Science, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, China について
Yang Puyu について
Institute of Food and Nutraceutical Science, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, China について
Chang Qimeng について
Department of Surgery, Fudan University Minhang Hospital, China について
Wang Jing について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology & Business University, China について
Liu Jie について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology & Business University, China について
Lv Yuan について
Institute of Food and Nutraceutical Science, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, China について
Wang Thomas T. Y. について
Diet, Genomics, and Immunology Laboratory, Agricultural Research Service (ARS), U.S. Department of Agriculture, Maryland, United States について
Gao Boyan について
Department of Nutrition and Food Science, University of Maryland, Maryland, United States について
Zhang Yaqiong について
Institute of Food and Nutraceutical Science, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, China について
Yu Liangli Lucy について
Department of Nutrition and Food Science, University of Maryland, Maryland, United States について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ダウンレギュレーション について
NFκB について
mRNA について
インターロイキン について
炎症 について
TNFα について
肥満 について
マクロファージ について
共培養 について
リン酸化 について
脂肪細胞 について
MAPキナーゼ について
インスリン について
ヘキソース について
アルドース について
ピセタンノール について
TNF-α について
3T3-L1脂肪細胞 について
炎症 について
インスリン抵抗性 について
細胞生理一般 について
植物の生化学 について
ピセアタンノール について
3T3-L1脂肪細胞 について
TNF-α について
炎症 について
インスリン抵抗性 について
ピセタンノール について
阻害効果 について