Liang Yuhe について
青海大学 農林科学院,青海 西寧 810016;青海省青藏高原農産品加工重点実験室,青海 西寧 810016 について
Dang Bin について
青海大学 農林科学院,青海 西寧 810016;青海省青藏高原農産品加工重点実験室,青海 西寧 810016;青海省農林科学院 農業部農産品質量安全風険評估実験室,青海 西寧 810016 について
Yang Xijuan について
青海大学 農林科学院,青海 西寧 810016;青海省青藏高原農産品加工重点実験室,青海 西寧 810016 について
Zhang Jie について
青海大学 農林科学院,青海 西寧 810016;青海省青藏高原農産品加工重点実験室,青海 西寧 810016 について
青海華実科技投資管理有限公司 青海省青ke資源綜合利用工程技術研究中心,青海 西寧,810016 について
Liang Feng について
青海華実科技投資管理有限公司 青海省青ke資源綜合利用工程技術研究中心,青海 西寧,810016 について
Shipin Kexue Jishu Xuebao について
オオムギ について
品種 について
多価フェノール について
発芽 について
βグルカン について
タンパク質 について
ラジカル について
生理活性因子 について
フラボノイド について
抗酸化能 について
抽出物 について
抗酸化活性 について
2,2′-アジノ-ビス(3-エチルベンズチアゾリン-6-スルホン酸)ラジカル について
フェノール類 について
ABTSラジカル について
栄養成分 について
穀類とその製品一般 について
植物の生化学 について
発芽 について
青 について
オオムギ について
栄養成分 について
ポリフェノール について
含有量 について
抗酸化活性 について
研究 について