Fu Huiping について
Institute of Nanomedicine and Nanobiosensing, Fuzhou University, Fuzhou, China について
Fu Huiping について
MOE Key Laboratory for Analytical Science of Food Safety and Biology, Fuzhou University, Fuzhou, China について
Fu Huiping について
Fujian Provincial Key Laboratory of Analysis and Detection Technology for Food Safety, Fuzhou University, Fuzhou, China について
Fu Huiping について
College of Chemistry, Fuzhou, China について
Chen Jiaming について
Institute of Nanomedicine and Nanobiosensing, Fuzhou University, Fuzhou, China について
Chen Jiaming について
MOE Key Laboratory for Analytical Science of Food Safety and Biology, Fuzhou University, Fuzhou, China について
Chen Jiaming について
Fujian Provincial Key Laboratory of Analysis and Detection Technology for Food Safety, Fuzhou University, Fuzhou, China について
Chen Jiaming について
College of Chemistry, Fuzhou, China について
Chen Lijuan について
Institute of Nanomedicine and Nanobiosensing, Fuzhou University, Fuzhou, China について
Chen Lijuan について
MOE Key Laboratory for Analytical Science of Food Safety and Biology, Fuzhou University, Fuzhou, China について
Chen Lijuan について
Fujian Provincial Key Laboratory of Analysis and Detection Technology for Food Safety, Fuzhou University, Fuzhou, China について
Chen Lijuan について
College of Chemistry, Fuzhou, China について
College of Life Sciences, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian, China について
Chen Zhuling について
Institute of Nanomedicine and Nanobiosensing, Fuzhou University, Fuzhou, China について
Chen Zhuling について
MOE Key Laboratory for Analytical Science of Food Safety and Biology, Fuzhou University, Fuzhou, China について
Chen Zhuling について
Fujian Provincial Key Laboratory of Analysis and Detection Technology for Food Safety, Fuzhou University, Fuzhou, China について
Chen Zhuling について
College of Chemistry, Fuzhou, China について
Qiu Bin について
Institute of Nanomedicine and Nanobiosensing, Fuzhou University, Fuzhou, China について
Qiu Bin について
MOE Key Laboratory for Analytical Science of Food Safety and Biology, Fuzhou University, Fuzhou, China について
Qiu Bin について
Fujian Provincial Key Laboratory of Analysis and Detection Technology for Food Safety, Fuzhou University, Fuzhou, China について
Qiu Bin について
College of Chemistry, Fuzhou, China について
Lin Zhenyu について
Institute of Nanomedicine and Nanobiosensing, Fuzhou University, Fuzhou, China について
Lin Zhenyu について
MOE Key Laboratory for Analytical Science of Food Safety and Biology, Fuzhou University, Fuzhou, China について
Lin Zhenyu について
Fujian Provincial Key Laboratory of Analysis and Detection Technology for Food Safety, Fuzhou University, Fuzhou, China について
Lin Zhenyu について
College of Chemistry, Fuzhou, China について
Guo Longhua について
Institute of Nanomedicine and Nanobiosensing, Fuzhou University, Fuzhou, China について
Guo Longhua について
MOE Key Laboratory for Analytical Science of Food Safety and Biology, Fuzhou University, Fuzhou, China について
Guo Longhua について
Fujian Provincial Key Laboratory of Analysis and Detection Technology for Food Safety, Fuzhou University, Fuzhou, China について
Guo Longhua について
College of Chemistry, Fuzhou, China について
Chen Guonan について
Institute of Nanomedicine and Nanobiosensing, Fuzhou University, Fuzhou, China について
Chen Guonan について
MOE Key Laboratory for Analytical Science of Food Safety and Biology, Fuzhou University, Fuzhou, China について
Chen Guonan について
Fujian Provincial Key Laboratory of Analysis and Detection Technology for Food Safety, Fuzhou University, Fuzhou, China について
Chen Guonan について
College of Chemistry, Fuzhou, China について
Microchimica Acta について
染料 について
分子構造 について
浸漬 について
予備濃縮 について
柔軟性 について
同時定量 について
凍結乾燥 について
ゲル について
吸水 について
基質 について
アルギン酸ナトリウム について
スポンジ について
アルギン酸カルシウム について
金ナノ粒子 について
表面増強Raman散乱 について
金ナノロッド について
液体試料 について
迅速分析 について
良い柔軟性 について
高吸水容量 について
金属ナノ粒子 について
オンサイト検出 について
クリスタルバイオレット について
マラカイトグリーン について
分析機器 について
有機化合物の電気分析 について
汚染 について
染料 について
分析 について
基質 について
金ナノ粒子 について
アルギン酸カルシウム について
スポンジ について