Cheng Cheng について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, China について
Di Shanshan について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, China について
Chen Li について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, China について
Zhang Wenjun について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, China について
Diao Jinling について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, China について
Zhou Zhiqiang について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
生物濃縮 について
リスク評価 について
エナンチオマ について
オタマジャクシ について
毒性 について
両生類 について
ヒト について
類似性 について
殺虫剤 について
生体内蓄積 について
胎児 について
生体内分布 について
窒素複素環化合物 について
ニトリル について
芳香族塩素化合物 について
慢性曝露 について
抗酸化酵素 について
ミクロブタニル について
オタマジャクシ について
エナンチオ選択 について
生物濃縮 について
毒性効果 について
微生物に対する農薬 について
害虫に対する農薬 について
オタマジャクシ について
生体内蓄積 について
組織分布 について
毒性効果 について