Morimoto Nobuhisa について
Nutrition Clinic, Kagawa Nutrition University, Tokyo, 170-8481, Japan について
Morimoto Nobuhisa について
Department of Professional Development, Tokyo Medical and Dental University, Tokyo, 113-8519, Japan について
Kasuga Chikako について
Nutrition Clinic, Kagawa Nutrition University, Tokyo, 170-8481, Japan について
Tanaka Airi について
Nutrition Clinic, Kagawa Nutrition University, Tokyo, 170-8481, Japan について
Kamachi Keiko について
Nutrition Clinic, Kagawa Nutrition University, Tokyo, 170-8481, Japan について
Ai Masumi について
Department of Insured Medical Care Management, Tokyo Medical and Dental University, Tokyo, 113-8519, Japan について
Urayama Kevin Y. について
Department of Social Medicine, National Center for Child Health and Development, Tokyo, 157-8535, Japan について
Urayama Kevin Y. について
Graduate School of Public Health, St. Luke’s International University, Tokyo, 104-8560, Japan について
Tanaka Akira について
Nutrition Clinic, Kagawa Nutrition University, Tokyo, 170-8481, Japan について
British Journal of Nutrition について
成人 について
基準線 について
インスリン について
食習慣 について
体重 について
ヒト について
女性 について
食物繊維 について
予防 について
ホメオスタシス について
多重回帰分析 について
耐糖性 について
HbA1c について
HOMA-IR について
被験者 について
日本人 について
炭水化物 について
繊維 について
糖尿病予防 について
インスリン抵抗性 について
β3Ar について
β-3アドレナリン受容体 について
F:C-R について
繊維:炭水化物比 について
HOMA-IR について
インスリン抵抗性評価のホメオスタシスモデル について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
糖質の代謝と栄養 について
食物繊維 について
2型糖尿病 について
日本人 について
成人 について
炭水化物 について
インスリン抵抗性 について