Romano Mario R. について
Department of Biomedical Sciences, Humanitas University, Italy について
Cuomo Francesca について
Department of Agricultural, Environmental and Food Sciences, Molise University について
Massarotti Nicola について
Department of Engineering, Universita degli Studi di Napoli ”Parthenope”, Centro Direzionale, Italy について
Mauro Alessandro について
Department of Engineering, Universita degli Studi di Napoli ”Parthenope”, Centro Direzionale, Italy について
Mauro Alessandro について
Universita Telematica Pegaso, Italy について
Salahudeen Mohamed について
Department of Engineering, Universita degli Studi di Napoli ”Parthenope”, Centro Direzionale, Italy について
Costagliola Ciro について
Medicine and Health Science, “Vincenzo Tiberio”, Molise University について
Ambrosone Luigi について
Medicine and Health Science, “Vincenzo Tiberio”, Molise University について
Journal of Physical Chemistry B について
モデリング について
剪断応力 について
乳化 について
剪断速度 について
柔軟性 について
剪断 について
シリコーン油 について
ずり粘度 について
粘度 について
正規化 について
温度勾配 について
降伏応力 について
アラインメント について
見掛粘度 について
レオロジー挙動 について
レオロジー一般 について
ミセル について
シリコーン油 について
レオロジー挙動 について
粘性加熱 について
モデル について