文献
J-GLOBAL ID:201902226293608082
整理番号:19A1956295
がん治療中の「食」を支える!栄養管理と食支援の実践 Part 2 食事・栄養に関するアセスメント 3)口腔状態のアセスメントのポイント
-
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
-
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=19A1956295&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0361B") }}
著者 (2件):
,
資料名:
巻:
65
号:
10
ページ:
1018-1024
発行年:
2019年09月20日
JST資料番号:
Z0361B
ISSN:
0449-752X
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (9件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
,
,
,
,
,
,
,
,
前のページに戻る