Borotto Nicholas B. について
Department of Chemistry, University of Michigan, Michigan, United States について
McClory Phillip J. について
Department of Chemistry, University of Michigan, Michigan, United States について
Martin Brent R. について
Department of Chemistry, University of Michigan, Michigan, United States について
Hakansson Kristina について
Department of Chemistry, University of Michigan, Michigan, United States について
Analytical Chemistry について
ペプチド について
スルホキシド について
タンパク質 について
スルホン化 について
質量分析 について
ロバスト性 について
チオール について
アノテーション について
酸化 について
不活性化 について
LC-MS分析 について
プロテオーム について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
局在化 について
スルホニル化 について
質量分析 について
ペプチド について
蛋白質・ペプチド一般 について
赤外多光子解離 について
質量分析 について
スルホニル化 について
ペプチド について
標的 について
アノテーション について