Zhao Lihong について
江南大学食品学院,食品科学与技術国家重点実験室,江蘇无錫214122 について
Meng Zong について
江南大学食品学院,食品科学与技術国家重点実験室,江蘇无錫214122 について
Li Jinwei について
江南大学食品学院,食品科学与技術国家重点実験室,江蘇无錫214122 について
Liu Ying について
江南大学食品学院,食品科学与技術国家重点実験室,江蘇无錫214122 について
Liu Yuanfa について
江南大学食品学院,食品科学与技術国家重点実験室,江蘇无錫214122 について
Zhongguo Youzhi について
トリグリセリド について
落花生油 について
エステル について
熱特性 について
沈殿物 について
結晶 について
沈降 について
凝固 について
成分分析 について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
食用油脂,マーガリン について
組成 について
ピーナッツ油 について
凝固 について
現象 について