Ibarruri Jone について
Food Research Division, AZTI-Tecnalia, Parque Tecnologico de Bizkaia, Derio, Bizkaia, Spain について
Hernandez Igor について
Food Research Division, AZTI-Tecnalia, Parque Tecnologico de Bizkaia, Derio, Bizkaia, Spain について
Hernandez Igor について
Universidad del Pais Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea, Facultad de Farmacia, Vitoria-Gasteiz, Spain について
Bioprocess and Biosystems Engineering について
浸漬 について
必須アミノ酸 について
最適化 について
Rhizopus について
真菌類 について
糖蜜 について
タンパク質 について
オレンジ について
バイオマス について
発酵 について
相互作用 について
ヘキソース について
アルドース について
チーズホエー について
バイオマス生産 について
深部発酵 について
食品廃棄物処理 について
深部発酵 について
真菌バイオ蛋白質 について
Rhizopus oryzae について
パラメータ最適化 について
微生物代謝産物の生産 について
Rhizopus について
深部発酵 について
真菌 について
バイオマス生産 について
チーズホエー について
オレンジ について
糖蜜 について
価値 について