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J-GLOBAL ID:201902227194673251   整理番号:19A1610170

厨房業界フードビジネスコンサルタント塊「おいしいをヒットにつなぐストーリー」(9)~小さなお店のメニューと仕掛けの関係~

著者 (1件):
資料名:
巻: 56  号:ページ: 53-56  発行年: 2019年07月05日 
JST資料番号: G0512B  ISSN: 0387-642X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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・単一商品や単品特化させる店舗が人気を得て増えていること,単品特化させることのメリット,単品専門店の特徴を説明。
・メニューに合わせた専門性の高い機材例を紹介。
・ワンオペレーションで切り盛りするために重要な厨房設備を列挙。
・作業効率を考慮した厨房設計のアイデアを紹介。
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
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準シソーラス用語:
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分類 (1件):
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商業建築,事務所建築 

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