Shu Chang について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghuadonglu Road, Beijing 100083, PR China について
Zhao Handong について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghuadonglu Road, Beijing 100083, PR China について
Jiao Wenxiao について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghuadonglu Road, Beijing 100083, PR China について
Liu Bangdi について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghuadonglu Road, Beijing 100083, PR China について
Cao Jiankang について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghuadonglu Road, Beijing 100083, PR China について
Jiang Weibo について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghuadonglu Road, Beijing 100083, PR China について
Scientia Horticulturae について
防除 について
病原体 について
酵素活性度 について
溶菌 について
抗真菌作用 について
黒斑病 について
完全性 について
真菌類 について
Alternaria について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
五環トリテルペン について
第二アルコール について
防御応答 について
侵入 について
防衛 について
収穫後病害 について
Alternaria alternata について
ウルソール酸 について
黒斑病 について
リンゴ果実 について
Alternaria alternata について
抗真菌活性 について
リンゴ について
果実 について
黒斑病 について
Alternaria について
防除 について
ウルソール酸 について
真菌 について