Faundez Carolina について
Departamento de Ciencias Biologicas, Universidad Andres Bello, Republica, 239, Santiago, Chile について
Faundez Carolina について
Universidad de Santiago de Chile, Santiago, Chile Facultad de Quimica y Biologia, Universidad de Santiago de Chile, Avenida Libertador Bernardo O’Higgins, 3363, Santiago, Chile について
Perez Rodrigo について
Departamento de Ciencias Biologicas, Universidad Andres Bello, Republica, 239, Santiago, Chile について
Perez Rodrigo について
Facultad de Ciencias Biologicas, Pontificia Universidad Catolica de Chile, Avenida Libertador Bernardo O’Higgins 340, Santiago, Chile について
Ravanal Maria Cristina について
Departamento de Ciencias Biologicas, Universidad Andres Bello, Republica, 239, Santiago, Chile について
Ravanal Maria Cristina について
Instituto de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos (ICYTAL), Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Austral de Chile, Avda. Julio Sarrazin s/n, Isla Teja, Valdivia, Chile について
Eyzaguirre Jaime について
Departamento de Ciencias Biologicas, Universidad Andres Bello, Republica, 239, Santiago, Chile について
Carbohydrate Research について
Aspergillus について
酵素 について
キャラクタリゼーション について
タンパク質 について
キシロシダーゼ について
Pichia について
Penicillium について
キシラン について
ペントース について
アルドース について
エンドキシラナーゼ について
キシロオリゴ糖 について
Pichia pastoris について
異種発現 について
β-キシロシダーゼ について
Penicillium purpurogenum について
Penicillium purpurogenum について
Pichia pastoris について
異種発現 について
β-キシロシダーゼ について
リグノセルロースの生物分解 について
酵素一般 について
Penicillium について
酸性 について
β-キシロシダーゼ について
異種発現 について
酵素 について
特性化 について