Wang Liyan について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, 2888 Xincheng Street, Changchun 130118, China について
Guo Hongyue について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, 2888 Xincheng Street, Changchun 130118, China について
Liu Xuejun について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, 2888 Xincheng Street, Changchun 130118, China について
Jiang Guochuan について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, 2888 Xincheng Street, Changchun 130118, China について
Li Cheng について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, 2888 Xincheng Street, Changchun 130118, China について
Li Xiuyi について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, 2888 Xincheng Street, Changchun 130118, China について
Engineering Research Center of Chinese Ministry of Education for Edible and Medicinal Fungi, Jilin Agricultural University, 2888 Xincheng Street, Changchun 130118, China について
Meat Science について
シイタケ について
赤身肉 について
ソーセージ について
豚肉 について
マツオウジ属 について
食物繊維 について
水分 について
タンパク質 について
灰分 について
微細構造 について
調理損失 について
官能特性 について
抗酸化活性 について
総フェノール について
物理化学的性質 について
キノコ について
赤身肉 について
エネルギー価値 について
全フェノール類 について
抗酸化剤 について
肉製品 について
ソーセージ について
豚肉 について
赤身肉 について
代替品 について
Lentinula について
役割 について