Teixeira-Guedes Catarina I. について
Department of Biology, University of Minho, Braga, Portugal について
Teixeira-Guedes Catarina I. について
Centre for the Research and Technology of Agro-Environmental and Biological Sciences, University of Minho, Braga, Portugal について
Teixeira-Guedes Catarina I. について
Centre of Biological Engineering, University of Minho, Braga, Portugal について
Oppolzer David について
Centre for the Research and Technology of Agro-Environmental and Biological Sciences, University of Tras-os-Montes and Alto Douro, Vila Real, Portugal について
Barros Ana I. について
Centre for the Research and Technology of Agro-Environmental and Biological Sciences, University of Tras-os-Montes and Alto Douro, Vila Real, Portugal について
Pereira-Wilson Cristina について
Department of Biology, University of Minho, Braga, Portugal について
Pereira-Wilson Cristina について
Centre for the Research and Technology of Agro-Environmental and Biological Sciences, University of Minho, Braga, Portugal について
Pereira-Wilson Cristina について
Centre of Biological Engineering, University of Minho, Braga, Portugal について
Journal of Functional Foods について
もやし について
細胞増殖 について
ササゲ について
キャラクタリゼーション について
感受性 について
発芽 について
有効性 について
ヒト について
フェノール類 について
新芽 について
総フェノール について
抗酸化活性 について
結腸直腸癌 について
結腸直腸 について
抽出物 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
ササゲ について
もやし について
フェノール について
抽出物 について
ヒト について
結腸直腸癌 について
細胞株 について
細胞増殖 について
5-フルオロウラシル について
増強 について