Liu Bihui について
Chongqing Collaborative Innovation Center for Functional Food, Chongqing University of Education, Chongqing 400067, China について
Liu Bihui について
Chongqing Engineering Research Center of Functional Food, Chongqing University of Education, Chongqing 400067, China について
Liu Bihui について
Chongqing Engineering Laboratory for Research and Development of Functional Food, Chongqing University of Education, Chongqing 400067, China について
Liu Bihui について
College of Biological and Chemical Engineering, Chongqing University of Education, Chongqing 400067, China について
Zhang Jing について
Environment and Quality Inspection College, Chongqing Chemical Industry Vocational College, Chongqing 401228, China について
Yi Ruokun について
Chongqing Collaborative Innovation Center for Functional Food, Chongqing University of Education, Chongqing 400067, China について
Yi Ruokun について
Chongqing Engineering Research Center of Functional Food, Chongqing University of Education, Chongqing 400067, China について
Yi Ruokun について
Chongqing Engineering Laboratory for Research and Development of Functional Food, Chongqing University of Education, Chongqing 400067, China について
Zhou Xianrong について
Chongqing Collaborative Innovation Center for Functional Food, Chongqing University of Education, Chongqing 400067, China について
Zhou Xianrong について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, China について
Long Xingyao について
Chongqing Collaborative Innovation Center for Functional Food, Chongqing University of Education, Chongqing 400067, China について
Long Xingyao について
Department of Food Science and Biotechnology, Cha University, Gyeongghi-do, Seongnam 13488, Korea について
Pan Yanni について
Chongqing Collaborative Innovation Center for Functional Food, Chongqing University of Education, Chongqing 400067, China について
Pan Yanni について
Department of Food Science and Biotechnology, Cha University, Gyeongghi-do, Seongnam 13488, Korea について
Zhao Xin について
Chongqing Collaborative Innovation Center for Functional Food, Chongqing University of Education, Chongqing 400067, China について
Zhao Xin について
Chongqing Engineering Research Center of Functional Food, Chongqing University of Education, Chongqing 400067, China について
Zhao Xin について
Chongqing Engineering Laboratory for Research and Development of Functional Food, Chongqing University of Education, Chongqing 400067, China について
Foods (Web) について
インターロイキン について
アップレギュレーション について
血清 について
p53タンパク質 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
マクロファージ について
インターフェロンγ について
脾臓 について
乳酸桿菌属 について
酸化 について
酸化物 について
予防 について
舌腫瘍 について
mRNA発現 について
BCL-2 について
Lactobacillus fermentum CQPC08 について
4-nitroquineline-1-オキシド について
舌癌 について
C57BL/6マウス について
蛋白質 について
植物の生化学 について
野菜とその加工品 について
食品の汚染 について
精油,香料 について
食品の化学・栄養価 について
マウス について
オキシド について
誘発 について
舌癌 について
Lactobacillus について
予防効果 について