Zhao Jinlong について
合肥工業大学食品与生物工程学院,安徽合肥,230009 について
Li Yanhong について
合肥工業大学食品与生物工程学院,安徽合肥,230009 について
Sun Hanju について
合肥工業大学食品与生物工程学院,安徽合肥,230009 について
Fang Li について
常州天地人和生物科技有限公司,江蘇常州,213000 について
Sun Xianbao について
合肥工業大学食品与生物工程学院,安徽合肥,230009 について
Tang Mingming について
合肥工業大学食品与生物工程学院,安徽合肥,230009 について
Zhang Yang について
河南省農業科学院経済作物研究所,河南鄭州,450002 について
Wu Xiangyu について
山東省肥城市食品薬品監督管理局,山東肥城,271608 について
He Shudong について
合肥工業大学食品与生物工程学院,安徽合肥,230009 について
Shipin Kexue について
多孔性 について
キャラクタリゼーション について
電子顕微鏡観察 について
懸濁液 について
アフィニティークロマトグラフィー について
pH【水素イオン指数】 について
ミクロスフェア について
FTIR分光法 について
染料 について
インゲンマメ について
粒径 について
走査電子顕微鏡 について
レクチン について
有機塩素化合物 について
環状エーテル について
アガロース について
特異的吸着 について
食品の化学・栄養価 について
酵素一般 について
エピクロロヒドリン について
クローバー について
ブルー について
染料 について
アフィニティークロマトグラフィー について
媒体 について
調製 について
特異的吸着 について