Hoffmann Matthias について
Institute of Pharmacy and Food Chemistry, University of Wuerzburg, Wuerzburg, Germany について
Mufusama Koy Sita Jean-Pierre について
Institute of Organic Chemistry, University of Wuerzburg, Wuerzburg, Germany について
Mufusama Koy Sita Jean-Pierre について
Faculte des Sciences Pharmaceutiques, Universite de Kinshasa, Kinshasa, Democratic Republic of the Congo について
Kleider Carolin について
Institute of Pharmacy and Food Chemistry, University of Wuerzburg, Wuerzburg, Germany について
Gunesch Sandra について
Institute of Pharmacy and Food Chemistry, University of Wuerzburg, Wuerzburg, Germany について
Rothmund Bruno について
Institute of Pharmacy and Food Chemistry, University of Wuerzburg, Wuerzburg, Germany について
Lehmann Leane について
Institute of Pharmacy and Food Chemistry, University of Wuerzburg, Wuerzburg, Germany について
Bringmann Gerhard について
Institute of Organic Chemistry, University of Wuerzburg, Wuerzburg, Germany について
Decker Michael について
Institute of Pharmacy and Food Chemistry, University of Wuerzburg, Wuerzburg, Germany について
Flavour and Fragrance Journal について
生物活性 について
純度 について
天然材料 について
類似物質 について
細胞毒性 について
アルドール反応 について
エナンチオマ について
求核試薬 について
変異誘発物質 について
ラクトン化 について
ラクトン について
単離 について
ヘミアセタール について
キラリティ について
メチル基 について
絶対配置割当 について
アルドール縮合 について
エナンチオ分離 について
変異原 について
αβγδ-不飽和ラクトン について
精油,香料 について
関連化合物 について
エナンチオマ について
性質 について
生物活性 について
立体化学 について
純度 について