Perez Mary Angela Favaro について
Institute of Chemistry, State University of Campinas, Unicamp, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Perez Mary Angela Favaro について
Institute of Food Technology (ITAL), Packaging Technology Center (CETEA), Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Padula Marisa について
Institute of Food Technology (ITAL), Packaging Technology Center (CETEA), Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Moitinho Daisy について
Institute of Food Technology (ITAL), Packaging Technology Center (CETEA), Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Bottoli Carla Beatriz Grespan について
Institute of Chemistry, State University of Campinas, Unicamp, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Journal of Chromatography A について
トルコ共和国 について
定量限界 について
ポリアミド について
線形性 について
液体クロマトグラフィー について
アミン について
タンデム質量分析 について
検出限界 について
ブラジル連邦共和国 について
食品 について
小売 について
ポリシロキサン について
発癌 について
芳香族アミン について
第一アミン について
LC/MS/MS について
第一芳香族アミン について
液体クロマトグラフィー-タンデム質量分析 について
厨房ウェア について
気分テスト について
有機化合物の各種分析 について
生体物質一般 について
芳香族アミン について
液体クロマトグラフィー-タンデム質量分析 について
定量 について