Liu Yinkang について
Institute of Apicultural Research, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100093, China について
Liu Yinkang について
College of Food Engineering, Harbin University of Commerce, Harbin 150076, China について
Liang Xiali について
Institute of Apicultural Research, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100093, China について
Zhang Gensheng について
College of Food Engineering, Harbin University of Commerce, Harbin 150076, China について
Kong Lingjie について
Institute of Apicultural Research, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100093, China について
Kong Lingjie について
National Research Center of Bee Product Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100093, China について
Peng Wenjun について
Institute of Apicultural Research, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100093, China について
Peng Wenjun について
National Research Center of Bee Product Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100093, China について
Zhang Hongcheng について
Institute of Apicultural Research, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100093, China について
Zhang Hongcheng について
College of Food Engineering, Harbin University of Commerce, Harbin 150076, China について
Zhang Hongcheng について
National Research Center of Bee Product Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100093, China について
Evidence-Based Complementary and Alternative Medicine (Web) について
HepG2細胞 について
細胞情報伝達 について
グリコーゲン について
インスリン抵抗性 について
リン酸化 について
ヘキソキナーゼ について
ダウンレギュレーション について
ヘキソース について
アルドース について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
グリコーゲンシンターゼキナーゼ3β について
プロポリス について
Akt/蛋白質キナーゼB について
糖質代謝作用薬の基礎研究 について
食品の化学・栄養価 について
ガランギン について
ピノセンブリン について
Akt について
mTOR について
シグナル伝達 について
調節 について
HepG2細胞 について
インスリン抵抗性 について