Paramasivan Kalaivani について
Microbiology and Fermentation Technology Department, CSIR-Central Food Technological Research Institute, India について
Paramasivan Kalaivani について
Academy of Scientific and Innovative Research, India について
Mutturi Sarma について
Microbiology and Fermentation Technology Department, CSIR-Central Food Technological Research Institute, India について
Mutturi Sarma について
Academy of Scientific and Innovative Research, India について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ミトコンドリア について
遺伝子 について
共役 について
テルペノイド について
酵素活性度 について
遺伝子発現 について
補因子 について
Saccharomyces cerevisiae について
レダクターゼ について
サイトゾル について
ポリエン について
鎖状トリテルペン について
アデニンヌクレオチド について
ニコチンアミドヌクレオチド について
Reg遺伝子 について
過剰発現 について
S.cerevisiae について
スクアレン について
THMG1 について
ZWF1 について
POS5 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
HMG-CoAレダクターゼ について
活性 について
共役 について
NADPH について
Saccharomyces について
スクアレン について