Mashima Daisuke について
Department of Bioresource Sciences, Faculty of Agriculture, Kyushu University, Fukuoka, Japan について
Oka Yoshiaki について
Department of Bioresource Sciences, Faculty of Agriculture, Kyushu University, Fukuoka, Japan について
Gotoh Takafumi について
Department of Bioresource Sciences, Faculty of Agriculture, Kyushu University, Fukuoka, Japan について
Gotoh Takafumi について
Department of Agricultural Sciences and Natural Resources, Faculty of Agriculture, Kagoshima University, Kagoshima, Japan について
Tomonaga Shozo について
Department of Bioresource Sciences, Faculty of Agriculture, Kyushu University, Fukuoka, Japan について
Tomonaga Shozo について
Division of Applied Biosciences, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Sawano Shoko について
Department of Bioresource Sciences, Faculty of Agriculture, Kyushu University, Fukuoka, Japan について
Nakamura Mako について
Department of Bioresource Sciences, Faculty of Agriculture, Kyushu University, Fukuoka, Japan について
Tatsumi Ryuichi について
Department of Bioresource Sciences, Faculty of Agriculture, Kyushu University, Fukuoka, Japan について
Mizunoya Wataru について
Department of Bioresource Sciences, Faculty of Agriculture, Kyushu University, Fukuoka, Japan について
Animal Science Journal について
黒毛和種 について
骨格筋線維 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
牛肉 について
繊維タイプ について
遊離アミノ酸 について
ミオシン重鎖 について
骨格筋 について
食品の品質 について
生肉の品質と処理 について
黒毛和種去勢牛 について
骨格筋線維 について
遊離アミノ酸 について
相関 について