Cheng Weiwei について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology について
Liu Guoqin について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology について
Liu Guoqin について
Guangdong Province Key Laboratory for Green Processing of Natural Products and Product Safety, South China University of Technology について
Liu Guoqin について
College of Food Science and Engineering, Henan University of Technology, China について
Wang Xuede について
College of Food Science and Engineering, Henan University of Technology, China について
Han Lipeng について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Guangzhou University, China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
接触時間 について
脱着 について
活性炭 について
速度論 について
吸着平衡 について
熱力学 について
吸着剤 について
モデル について
吸着 について
木材 について
等温線 について
パーム油 について
アブラヤシ について
吸着容量 について
Langmuirモデル について
吸着 について
グリシジルエステル について
酸洗浄アブラヤシ木材ベース活性炭 について
熱力学 について
等温線 について
動力学 について
食用油脂,マーガリン について
吸着剤 について
酸洗浄 について
アブラヤシ について
木材 について
活性炭 について
パーム油 について
油 について
モデル について
溶液 について
吸着除去 について
速度論 について
研究 について