Piscopo Amalia について
Department of AGRARIA, University Mediterranea of Reggio Calabria, 89124 Feo di Vito, Reggio Calabria, Italy について
Zappia Angela について
Department of AGRARIA, University Mediterranea of Reggio Calabria, 89124 Feo di Vito, Reggio Calabria, Italy について
De Bruno Alessandra について
Department of AGRARIA, University Mediterranea of Reggio Calabria, 89124 Feo di Vito, Reggio Calabria, Italy について
Pozzo Sara について
ISPA-CNR, Institute of Sciences of Food Production, National Research Council, via Celoria 2, Milano, 20133, Italy について
Limbo Sara について
Department of Food Environmental and Nutritional Sciences, Universita Degli Studi di Milano, DeFens, Via Celoria 2, Milano, Italy について
Piergiovanni Luciano について
Department of Food Environmental and Nutritional Sciences, Universita Degli Studi di Milano, DeFens, Via Celoria 2, Milano, Italy について
Poiana Marco について
Department of AGRARIA, University Mediterranea of Reggio Calabria, 89124 Feo di Vito, Reggio Calabria, Italy について
Food Packaging and Shelf Life について
多層膜 について
プラスチック について
ポリ乳酸 について
酸化ケイ素 について
イタリア共和国 について
品質管理 について
微生物分解性 について
セロファン について
持続可能 について
生分解性材料 について
生分解性材料 について
Calabrian Provolaチーズ について
セロファン について
包装 について
ポリ乳酸 について
食品包装 について
チーズ について
代替 について
包装 について
生分解性材料 について