Yan Yizhe について
School of Food and Biological Engineering, Zhengzhou University of Light Industry, P. R. China について
Yan Yizhe について
Collaborative Innovation Centre for Food Production and Safety, Henan Province, P. R. China について
Li Hongyi について
School of Food and Biological Engineering, Zhengzhou University of Light Industry, P. R. China について
Li Zheng について
School of Food and Biological Engineering, Zhengzhou University of Light Industry, P. R. China について
Niu Bin について
Collaborative Innovation Centre for Food Production and Safety, Henan Province, P. R. China について
Shi Miaomiao について
School of Food and Biological Engineering, Zhengzhou University of Light Industry, P. R. China について
Liu Yanqi について
School of Food and Biological Engineering, Zhengzhou University of Light Industry, P. R. China について
Liu Yanqi について
Collaborative Innovation Centre for Food Production and Safety, Henan Province, P. R. China について
Journal of Organic Chemistry について
Michael反応 について
酸化 について
開裂反応 について
律速 について
脱水素 について
芳香族化 について
銅触媒 について
縮合反応 について
対称性 について
C-N結合 について
環状付加 について
酸化的カップリング について
化学合成 について
窒素複素環化合物 について
炭素源 について
付加反応,脱離反応 について
対称 について
置換 について
ピリジン類 について
ケトエステル について
銅触媒 について
酸化カップリング について