Unno Keiko について
Department of Neurophysiology, School of Pharmaceutical Sciences, University of Shizuoka, Shizuoka, 422-8526, Japan について
Unno Keiko について
Tea Science Center, Graduate School of Integrated Pharmaceutical and Nutritional Sciences, University of Shizuoka, Shizuoka, 422-8526, Japan について
Furushima Daisuke について
Department of Drug Evaluation & Informatics, School of Pharmaceutical Sciences, University of Shizuoka, Shizuoka, 422-8526, Japan について
Hamamoto Shingo について
Department of Drug Evaluation & Informatics, School of Pharmaceutical Sciences, University of Shizuoka, Shizuoka, 422-8526, Japan について
Iguchi Kazuaki について
Department of Neurophysiology, School of Pharmaceutical Sciences, University of Shizuoka, Shizuoka, 422-8526, Japan について
Yamada Hiroshi について
Department of Drug Evaluation & Informatics, School of Pharmaceutical Sciences, University of Shizuoka, Shizuoka, 422-8526, Japan について
Morita Akio について
Department of Functional Plant Physiology, Faculty of Agriculture, Shizuoka University, Shizuoka, 422-8529, Japan について
Pervin Monira について
Tea Science Center, Graduate School of Integrated Pharmaceutical and Nutritional Sciences, University of Shizuoka, Shizuoka, 422-8526, Japan について
Nakamura Yoriyuki について
Tea Science Center, Graduate School of Integrated Pharmaceutical and Nutritional Sciences, University of Shizuoka, Shizuoka, 422-8526, Japan について
Heliyon について
偽薬 について
微粉体 について
飲料 について
クッキー について
動物実験 について
緑茶 について
ヒト について
菓子 について
マウス について
臨床試験 について
ストレス緩和 について
ネズミ亜目 について
ラクタム について
中枢興奮薬 について
ウレア化合物 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
カルボアミド について
ジカルボン酸 について
神経の基礎医学 について
動物に対する影響 について
緑茶 について
クッキー について
ストレス について
低減効果 について
テアニン について
アルギニン について
カフェイン について
カテキンガラート について
比率 について