Hayashi Nobuyuki について
Department of Biochemistry Food Science, Saga University, Saga City, Saga, 840-8502, Japan について
Hayashi Nobuyuki について
Faculty of Agriculture, Saga University, Saga City, Saga, 840-8502, Japan について
Shoubayashi Yumi について
Department of Biochemistry Food Science, Saga University, Saga City, Saga, 840-8502, Japan について
Shoubayashi Yumi について
Faculty of Agriculture, Saga University, Saga City, Saga, 840-8502, Japan について
Kondo Nobuhiro について
Itochu Sugar Co. Ltd 3 Tamatsuura, Hekinan City, Aichi, 447-8502, Japan について
Fukudome Kenji について
Faculty of Agriculture, Saga University, Saga City, Saga, 840-8502, Japan について
Fukudome Kenji について
Saga University Organization for General Education, Saga City, Saga, 840-8502, Japan について
Biochemical and Biophysical Research Communications について
複合体 について
抗体 について
炎症 について
βグルカン について
病原体 について
RAW264.7細胞 について
生物活性 について
リポ多糖類 について
細胞情報伝達 について
TNFα について
Toll様受容体2 について
細胞応答 について
細胞表面 について
リガンド について
Aureobasidium pullulans について
細胞生理一般 について
Aureobasidium について
β-グルカン について
水 について
プロセシング について
TLR について
リガンド について
誘導 について
炎症反応 について
調節 について
低分子量 について
試薬 について