JIANG Zedong について
Jimei Univ., Fujian Province, CHN について
JIANG Zedong について
Fujian Provincial Key Lab. of Food Microbiology and Enzyme Engineering, Fujian Province, CHN について
YU Gang について
Jimei Univ., Fujian Province, CHN について
LIANG Yan について
Nagasaki Univ., Nagasaki, JPN について
SONG Tianyuan について
Jimei Univ., Fujian Province, CHN について
ZHU Yanbing について
Jimei Univ., Fujian Province, CHN について
ZHU Yanbing について
Fujian Provincial Key Lab. of Food Microbiology and Enzyme Engineering, Fujian Province, CHN について
Jimei Univ., Fujian Province, CHN について
Fujian Provincial Key Lab. of Food Microbiology and Enzyme Engineering, Fujian Province, CHN について
YAMAGUCHI Kenichi について
Nagasaki Univ., Nagasaki, JPN について
ODA Tatsuya について
Nagasaki Univ., Nagasaki, JPN について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
紅藻類 について
Bangia fusco-purpurea について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
海藻類 について
生物学的機能 について
紅藻 について
硫酸化多糖 について
α-アミラーゼ について
α-グルコシダーゼ について
阻害効果 について