Wei Yao について
中国食品発酵工業研究院有限公司,北京,100015;全国食品発酵標准化中心,北京,100015 について
Zhong Qiding について
中国食品発酵工業研究院有限公司,北京,100015;全国食品発酵標准化中心,北京,100015 について
Wang Daobing について
中国食品発酵工業研究院有限公司,北京,100015;全国食品発酵標准化中心,北京,100015;山東金勝粮油集団有限公司,山東臨沂,276000 について
Li Guohui について
中国食品発酵工業研究院有限公司,北京,100015;全国食品発酵標准化中心,北京,100015 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
異性体 について
ジグリセリド について
新鮮度 について
誘導体化 について
最適化 について
オリーブ油 について
カートリッジ について
固相抽出 について
鑑別 について
検出限界 について
品質 について
回収率 について
バージンオリーブ油 について
相対標準偏差 について
誘導時間 について
食品の分析 について
微生物酵素の生産 について
植物の生化学 について
オリーブ油 について
ジアシルグリセロール について
異性体 について
測定方法 について
応用 について