Marinello Poliana Camila について
State University of Londrina, Department of Physical Education, Londrina-PR, Brazil について
Marinello Poliana Camila について
State University of Londrina, Department of Pathological Sciences, Londrina, PR, Brazil について
Cella P.S. について
State University of Londrina, Department of Physical Education, Londrina-PR, Brazil について
Testa M.T.J. について
State University of Londrina, Department of Physical Education, Londrina-PR, Brazil について
Guirro P.B. について
State University of Londrina, Department of Physical Education, Londrina-PR, Brazil について
Brito W.A.S. について
State University of Londrina, Department of Pathological Sciences, Londrina, PR, Brazil について
Borges F.H. について
State University of Londrina, Department of Pathological Sciences, Londrina, PR, Brazil について
Cecchini R. について
State University of Londrina, Department of Pathological Sciences, Londrina, PR, Brazil について
Cecchini A.L. について
State University of Londrina, Department of Pathological Sciences, Londrina, PR, Brazil について
Duarte J.A. について
University of Porto, CIAFEL, Faculty of Sport, Porto, Portugal について
Deminice R. について
State University of Londrina, Department of Physical Education, Londrina-PR, Brazil について
Nutrition について
遺伝子 について
酸化ストレス について
保護作用 について
血漿 について
タンパク質 について
マウス について
炎症 について
体重 について
肝障害 について
脂質 について
酸化 について
アラニンアミノトランスフェラーゼ について
脂肪族アルコール について
アミノ酸 について
脂肪族カルボン酸 について
脂肪蓄積 について
アルコール性肝疾患 について
炎症 について
酸化ストレス について
肝障害 について
クレアチン について
脂質の代謝と栄養 について
食用油脂,マーガリン について
クレアチン について
補給 について
マウス について
エタノール について
誘発 について
肝損傷 について
悪化 について