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J-GLOBAL ID:201902235499085846   整理番号:19A2909244

香辛料用冷却システム支援研削機構の開発【JST・京大機械翻訳】

Development of cooling system assisted grinding mechanism for spices
著者 (2件):
資料名:
巻: 42  号:ページ: e13288  発行年: 2019年 
JST資料番号: A0938B  ISSN: 0145-8876  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
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粉砕は香辛料の収穫後加工における重要な段階であり,したがって,それらに存在する芳香およびフレーバー化合物を保存するために特別な注意を必要とする。粉砕中に,全温度は著しく増加し,香辛料中の揮発性油またはフレーバー成分のかなりの割合の損失をもたらす。この問題は,ミル内の連続的な低温を維持することによって対処することができ,それによって香辛料の単位質量当たりのフレーバー強度の大部分を保持することができる。低温粉砕ミルの開発の間,最初に,冷却コイル(蒸発器)の設計を,研削チャンバーの寸法を考慮することによって行った。それを研削室に固定し,次に冷凍負荷を計算した。この冷凍負荷に基づいて,冷媒と圧縮機を選択した。一方,毛細管と凝縮器を設計した。実用化:開発した低温粉砕ミルはミル内の温度上昇速度(研削チャンバー)を低減するのに非常に効率的である。これは栄養,フレーバー及び芳香の観点から食品製品の必須成分の保持に役立つ。Copyright 2020 Wiley Publishing Japan K.K. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (3件):
分類
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食品の品質  ,  食品の加熱  ,  野菜とその加工品 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
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