ORITA Ayane について
Nakamura Gakuen Univ., Fukuoka, JPN について
MUSOU-YAHADA Ayumi について
Nakamura Gakuen Univ., Fukuoka, JPN について
SHOJI Toshihiko について
NARO National Inst. of Food Res., Ibaraki, JPN について
OKI Tomoyuki について
Nakamura Gakuen Univ., Fukuoka, JPN について
OHTA Hideaki について
Nakamura Gakuen Univ., Fukuoka, JPN について
Food Science and Technology Research について
ササゲ について
インゲンマメ について
ダイズ について
アズキ について
アントシアニン について
フラボノイド について
多量体 について
食品成分 について
食品分析 について
酸化防止 について
多価フェノール について
ピラノシド について
グルコシド について
ピリリウム について
フェノールエーテル について
芳香族縮合化合物 について
プロアントシアニジン類 について
ラジカル捕捉活性 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
シアニジン3-O-グルコシド について
シアニジン-3-ガラクトシド について
デルフィニジン3-O-グルコシド について
デルフィニジン-3-ガラクトシド について
マルビジン3-グルコシド について
ペオニジン-3-グルコシド について
ペツニジン-3-グルコシド について
ササゲ について
着色 について
種皮 について
穀実用マメ科作物 について
アントシアニン について
抗酸化能 について