Paiva Paulo Henrique C. について
Grupo de Termodinamica Molecular Aplicada, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Av. PH Rolfs, s/n, Campus Universitario, Vicosa, MG 36570-900, Brazil について
Paiva Paulo Henrique C. について
Instituto de Laticinios Candido Tostes, Empresa Agropecuaria de Minas Gerais (EPAMIG), Rua Tenente Luiz de Freitas, 116, Santa Terezinha, Juiz de Fora, MG 36045-560, Brazil について
Coelho Yara L. について
Grupo de Quimica Verde Coloidal e Macromolecular, Departamento de Quimica, Universidade Federal de Vicosa, Av. PH Rolfs, s/n, Campus Universitario, Vicosa, MG 36570-900, Brazil について
da Silva Luis Henrique M. について
Grupo de Quimica Verde Coloidal e Macromolecular, Departamento de Quimica, Universidade Federal de Vicosa, Av. PH Rolfs, s/n, Campus Universitario, Vicosa, MG 36570-900, Brazil について
Pinto Maximiliano S. について
Instituto de Ciencias Agrarias, Universidade Federal de Minas Gerais, Av. Universitaria, 1000, Bairro Universitario, Montes Claros, MG 39404-547, Brazil について
Vidigal Marcia Cristina T.R. について
Grupo de Termodinamica Molecular Aplicada, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Av. PH Rolfs, s/n, Campus Universitario, Vicosa, MG 36570-900, Brazil について
Pires Ana Clarissa dos S. について
Grupo de Termodinamica Molecular Aplicada, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Av. PH Rolfs, s/n, Campus Universitario, Vicosa, MG 36570-900, Brazil について
Food Chemistry について
ナノ構造 について
塩化ナトリウム について
熱力学 について
蛍光分光法 について
三次元 について
立体配座 について
エンタルピー について
化学量論 について
エントロピー について
結合定数 について
複合体 について
生物活性 について
カロチノイド について
共役ジエン について
脂環式アルコール について
ジオール について
第二アルコール について
蛋白質立体配座 について
ウシ血清アルブミン について
ルテイン について
ウシ血清アルブミン について
複雑な形成 について
蛍光分光法 について
蛋白質変性 について
Hofmeister塩 について
熱力学 について
食品の化学・栄養価 について
ウシ血清アルブミン について
ルテイン について
複合体 について
蛋白質立体配座 について
塩 について