Duan Nuo について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Duan Nuo について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Wu Shijia について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Wu Shijia について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Wu Shijia について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, China について
Wang Jing について
China Rural Technology Development Center, Beijing, China について
Zou Ying について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Wang Zhouping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Wang Zhouping について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Food Analytical Methods について
指示薬 について
腸炎ビブリオ について
高感度 について
蛍光 について
検出限界 について
公衆衛生 について
サブユニット について
クロマトグラフィー について
pH【水素イオン指数】 について
量子ドット について
干渉 について
アプタセンサ について
超高感度 について
蛍光強度 について
アプタマー について
アプタマー について
分子モーター について
V.parahaemolyticus について
量子ドット について
微生物検査法 について
分析機器 について
食品の汚染 について
Vibrio について
量子ドット について
ATPアーゼ について