Hu Jinxin について
College of Life Science, Capital Normal University, Beijing, Beijing, China について
Wang Jian について
College of Life Science, Capital Normal University, Beijing, Beijing, China について
Deng Xiong について
College of Life Science, Capital Normal University, Beijing, Beijing, China について
Yan Yueming について
College of Life Science, Capital Normal University, Beijing, Beijing, China について
Yan Yueming について
Hubei Collaborative Innovation Center for Grain Industry (HCICGI), Yangtze University, Jingzhou, China について
3 Biotech について
品質 について
キャラクタリゼーション について
遺伝子 について
グルテン について
コムギ について
Aegilops について
対立遺伝子 について
クローン について
サブユニット について
PCR法 について
グルテニン について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
パンコムギ について
候補遺伝子 について
クローニング について
Aegilops longissima L. について
HMW-GS について
AS-PCR について
MALDI-TOF/TOF-MS について
系統学 について
グルテン品質 について
穀類とその製品一般 について
遺伝子の構造と化学 について
Aegilops について
遺伝子 について
クローニング について
特性化 について
コムギ について
品質改善 について
可能性 について