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J-GLOBAL ID:201902236949779092   整理番号:19A0493336

New Orleansの中・高校におけるランチサラダバー:果物と野菜の学生摂取【JST・京大機械翻訳】

Lunch Salad Bars in New Orleans’ Middle and High Schools: Student Intake of Fruit and Vegetables
著者 (6件):
資料名:
巻: 14  号:ページ: 415  発行年: 2017年 
JST資料番号: U7208A  ISSN: 1660-4601  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
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学校昼食サラダ(SB)は,果物と野菜(F/V)のアクセスと消費を増加させるための推奨される食品環境戦略である。学校昼食SBの使用を調べるために,中学および高校生の学生は,Webベースのデータ収集プラットフォームである,k(ASA24-Kids-2012)のための自動自己管理24時間食事思い出し(24hDR)ツールを介してデータを提供した。キロlocalを計算し,食品群を割り当て,F/V源を得た。SBを有する12の学校とSBのない9つの学校からの学生(n=718)は,約87%のアフリカ系アメリカ人で,64%以上の女性で,ほとんどは7番目と8番目の等級であった。Sb学校学生は昼食時のエネルギー消費の中央値が高かったが,非SB学生の割合が高いことはSB学生と比較して昼食で果物を食べていることを報告した。昼食におけるF/Vの摂食を報告しているほとんどの学生は,cafeteria主線からF/Vを得た;わずか19.6%は,SBから排他的にF/Vを食べていることを報告した。SB学校において,F/Vの平均摂取量はSB(0.53)を使用しない学生と比較してSB(0.92)を用いた学生の方が高かった。本研究の結果は混合であるが,有望である。SBに提供される栄養教育,マーケティング,および食品の種類などの付加的要因は,SB使用に及ぼす潜在的影響について調べる必要がある。Copyright 2019 The Author(s) All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
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食品一般  ,  栄養調査 
引用文献 (33件):
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
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