Chae Yooeun について
Department of Environmental Health Science, Konkuk University, 120 Neungdong-ro, Gwangjin-gu, Seoul 05029, Republic of Korea について
Kim Dasom について
Department of Environmental Health Science, Konkuk University, 120 Neungdong-ro, Gwangjin-gu, Seoul 05029, Republic of Korea について
Choi Mi-Jung について
Department of Food Science and Biotechnology of Animal Resources, Konkuk University, 120 Neungdong-ro, Gwangjin-gu, Seoul 05029, Republic of Korea について
Cho Youngjae について
Department of Food Science and Biotechnology of Animal Resources, Konkuk University, 120 Neungdong-ro, Gwangjin-gu, Seoul 05029, Republic of Korea について
An Youn-Joo について
Department of Environmental Health Science, Konkuk University, 120 Neungdong-ro, Gwangjin-gu, Seoul 05029, Republic of Korea について
Environment International について
生態学 について
生化学 について
必須アミノ酸 について
消費者 について
食品 について
海洋 について
腸内微生物 について
プラスチック について
栄養価 について
脂肪酸 について
アミノ酸 について
ヒト について
イガイ について
健康 について
Litopenaeus vannamei について
その他の汚染原因物質 について
食餌 について
曝露 について
白 について
エビ について
Litopenaeus について
栄養価 について
腸内微生物 について
ナノサイズ について
プラスチック について