文献
J-GLOBAL ID:201902237142909360   整理番号:19A2477163

カンキツ加工向け品種に対する実需者ニーズの把握および育種選抜における評価基準の作成

著者 (6件):
資料名:
巻: 18  号:ページ: 62  発行年: 2019年03月23日 
JST資料番号: L1825B  ISSN: 1881-8307  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
本文一部表示:
本文一部表示
文献の本文または文献内に掲載されている抄録の冒頭(最大100文字程度)を表示しています。
非表示の場合はJDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌登載から半年~1年程度経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
【緒言】果物の需要が徐々に減少するなか,加工品の占める割合は近年大きく増加している.カンキツの加工品はジュースが中心であるが,近年はジャム,ゼリー,カットフルーツの需要が拡大している.しかしながら,加工には主に輸入品のネーブル,オレンジ,グ...【本文一部表示】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
農業経済,農業経営  ,  果実とその加工品  ,  果実飲料,加工飲料 

前のページに戻る