Fan Guangsen について
北京工商大学,北京食品営養与人類健康高精尖創新中心,北京100048;北京工商大学,北京市食品添加剤工程技術研究中心,北京100048;北京工商大学食品学院,北京100048 について
Liu Pengxiao について
北京工商大学,北京食品営養与人類健康高精尖創新中心,北京100048;北京工商大学食品学院,北京100048 について
Wu Qiuhua について
北京工商大学,北京食品営養与人類健康高精尖創新中心,北京100048;北京工商大学食品学院,北京100048 について
Fu Zhilei について
北京工商大学,北京食品営養与人類健康高精尖創新中心,北京100048;北京工商大学食品学院,北京100048 について
Zhu Yuting について
北京工商大学,北京食品営養与人類健康高精尖創新中心,北京100048;北京工商大学食品学院,北京100048 について
Cheng Liujie について
北京工商大学,北京食品営養与人類健康高精尖創新中心,北京100048;北京工商大学食品学院,北京100048 について
Li Xiuting について
北京工商大学,北京食品営養与人類健康高精尖創新中心,北京100048;北京工商大学,北京市食品添加剤工程技術研究中心,北京100048;北京工商大学食品学院,北京100048 について
Shipin Gongye Keji について
醸造 について
塗工 について
塩化ナトリウム について
適応性 について
耐糖性 について
酵母 について
耐酸性 について
体積率 について
脂肪族アルコール について
質量分率 について
エタノール耐性 について
液体培養 について
生化学的特性 について
コロニー形態 について
生物学的性質 について
食品工業一般 について
好気性条件 について
収率 について
エタノール について
酵母 について
スクリーニング について
同定 について
生物学的特性 について
研究 について