Zareian Mohsen について
University of Otago, Dunedin, New Zealand について
Zareian Mohsen について
Fraunhofer Institute for Process Engineering and Packaging IVV, Freising, Germany について
Bohner Nadine について
Fraunhofer Institute for Process Engineering and Packaging IVV, Freising, Germany について
Loos Helene M. について
Fraunhofer Institute for Process Engineering and Packaging IVV, Freising, Germany について
Loos Helene M. について
Friedrich-Alexander Universitaet Erlangen-Nuernberg, Erlangen, Germany について
Silcock Patrick について
University of Otago, Dunedin, New Zealand について
Bremer Phil について
University of Otago, Dunedin, New Zealand について
Beauchamp Jonathan について
Fraunhofer Institute for Process Engineering and Packaging IVV, Freising, Germany について
Food Packaging and Shelf Life について
陽子 について
Pseudomonas について
センサ について
すり身 について
部分集合 について
アルコール について
質量分析 について
シェルフライフ について
豚肉 について
乳酸菌 について
揮発性有機化合物 について
食品分析 について
酵母 について
GC-MS分析 について
官能検査 について
アルデヒド について
食品の腐敗 について
微生物メタボロミクス について
プロトン移動反応質量分析 について
揮発性有機化合物 について
官能分析 について
食品包装 について
生肉の品質と処理 について
シェルフライフ について
雰囲気 について
包装 について
すり身 について
豚肉 について
揮発性有機化合物 について
放出 について
評価 について