中国水産科学研究院南海水産研究所,農業部水産品加工重点実験室,广東广州510300 について
Hao Zhiming について
广東農工商職業技術学院,广東广州,510507 について
Jiang Lanlan について
广州質量監督検測研究院,广東广州,510000 について
Ceng Jin について
广州市洲星食品有限公司,广東广州,510000 について
Cen Jianwei について
中国水産科学研究院南海水産研究所,農業部水産品加工重点実験室,广東广州510300 について
Deng Jianchao について
中国水産科学研究院南海水産研究所,農業部水産品加工重点実験室,广東广州510300 について
Shipin Gongye Keji について
発酵 について
酵母 について
必須アミノ酸 について
養殖 について
接種 について
プロバイオティクス について
廃水 について
アミノ酸 について
混合比 について
発酵液 について
乳酸菌 について
抗生物質 について
発酵温度 について
生菌数 について
プロセス最適化 について
乳製品 について
野菜とその加工品 について
果実飲料,加工飲料 について
食品工業一般 について
プロバイオティクス について
プロセス最適化 について
廃棄物 について
発酵 について
調製 について